domingo, 19 de junio de 2011

COSTILLAS ADEREZADAS

Esta receta esta sacada de un libro que he sacado de la biblioteca estos días, son todos recetas de carnes, y entre todas elegido esta, por original y nueva para mi en sabores

ingredientes:

costillas de cerdo, en trozos

para la marinada:

2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de salsa lea perrins
3 cucharadas de PX
1/2 cucharadita de ras el hanout
2 cucharadas de azúcar moreno
1/4 cucharada de guindilla, o un aji molido
2 dientes de ajo picados
un poco de jengibre picado

mezclar bien todos los ingredientes de la marinada, y agregarlo a las costillas, dejar macerar un par de horas , y calentar el horno  180º, hornear 30 minutos sobre la rejilla, dar la vuelta y hornear 30 minutos mas, sacar del horno, reducir la salsa , y servir sobre un plato caliente con un poco de la reducción de la salsa, estas costillas quedan muy bien acompañadas con unas patatas panadera, en este caso no pudo ser, demasiadas caloría.





La verdad, una mezcla de sabores, que al final atrapa, me sorprendió el sabor, y fijo que la repetiré mas de una vez

nos vemos

bye

2 comentarios:

  1. Tienen una pinta INMEJORABLE... !!! Que ricas !!!
    Besitos
    Isabel II

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  2. Pues ya tienes la receta isabel, hazsela a Jose que fijo que le gusta, y para solucionar el problema de no poder identificarte, has provado haciendolo en nombre/url , yo lo hago desde esa parte.

    nos vemos

    bye

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